[Темный Дворецкий:Возрождение]

Объявление

Наш банер:
Добро пожаловать на наш форум! Администрация: Сиель Фантомхайв; Мадам Ред; Meylin Модераторы: Ao Ариса
Полезные ссылки: Гостевая Правила Список ролей Сюжет Рассы
Пошёл сильный дождь, народ разбежался кто куда из-за такой противной погодки. Температура -4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ариса Мираи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия
Ариса Мираи/Arisu Mirui
Сокращение имени/Прозвища: Ари; Риса; Мира; Алиса.

2Возраст
Выглядит примерно на 18-19 лет. На самом деле же деле около 100.
3.Расса
Жнец/Шинигами (А эти слова можно сказать в женском роде?) 
4.Характер
Внешне девушка выглядит спокойной, уравновешенной особой. Но это только Вы с ней не знакомы, или она пытается произвести на Вас хорошее впечатление. Но за спокойствием и неким дружелюбием скрывается вулкан. В душе девочка очень яркая, активная и хулиганистая. Так же Ариса хорошо и умело может врать, смотря в глаза. Она артистическая натура, и ей хорошо удаётся лгать, не моргнув глазом. Не терпит предательства, и очень злопамятна. Хотя даже если Вы ей навредили, а потом попросили прощения... Да девушка улыбнется, скажет, что всё в порядке, но на самом деле будет ненавидеть Вас. К мести она готовится медленно, но обязательно её исполняет. Шинигами жестока, и готова уничтожить любого на своём пути. Да, картина вырисовывается плохая... Но если завоюешь её доверие, тебе обеспечен верный и надёжный друг. С друзьями Риса может ещё будет доброй и весёлой. Так же у девушки присутствует хорошее чувство юмора.
5.Внешность

http://s43.radikal.ru/i099/0908/59/51334cff3d5b.jpg

Так, начнём с того, что девушка высокого роста и красивого телосложения. Кожа у Ариса немного смуглая. Пальцы- красивые, тонкие и аккуратные, как и у всех пианистов. Осанка у девушки прямая, она почти никогда не горбится. Лицо у Мираи достаточно милое. Глаза тёмно-зелённого оттенка, красиво переливаются на солнце зелёным- салатовым, а иногда тёмно-синим цветом. Волосы блондинистые, и доходят до середины спины. Чёлка спадает на глаза, а две пряди свисают с обеих сторон головы. Остальные волосы заплетены в косичку, которая вплетена в волосы (Простите за каламбур...). Одета девушка в платье. Сверху платье белого цвета, а снизу черное. Так же вместе с платьем девушка носит чёрный галстук.
6.Биография
Девушка родилась в богатой семье. Она была младшей дочерью своих родителей. Обычно родители больше любят младших, но тут получилось наоборот. Старшая дочь выросла слишком избалованной неумехой. Она всё время горбилась и капризничала. И взрослые стали воспитывать Арису строго, что бы она не выросла, как старшая сестра- Джессика. В отличии от большинство семей, семья Арисы воспитывали дочку сами, а не с помощью нянек. А точнее няньки воспитывали её до пятилетнего возраста. А затем началось воспитания со стороны родителей.
За любую оплошность её ругали. А за любой каприз - наказывали. Но получилось у семьи Мираи, опять не то, что они хотели. Девочка слушалась их и не капризничала, но... Она лгала, что б им угодить, или избежать наказания. Поняв, что они опять получили не то, что хотел родители глубоко вздохнули и отдали её на поручения наставника. Тогда Арисе исполнилось 9 лет. Теперь родителей она почти не видела, чему была даже рада. Сестру она видела ещё реже. Дружбы между ними не было. Риса не имела друзей, и все свои тайны и чувства она доверяла дневнику. Она часто сидела за столом и аккуратно записывала свои мысли и сны в тетрадь. Но кроме этого Мираи училась играть на пианино. Получалось это у неё хорошо, и музыка радовала слух.
Годы шли, и Ариса росла. Она становилась всё красивей и красивей. Теперь она, кроме того, что бы сидеть в комнате, выходила на улицу в сад, находившийся около их дома. Так же девушка выходила погулять в город. Теперь она хорошо знала все достопримечательности города, магазины и т.д.п. Вскоре Джессика ушла из дома. Вылезла из окна и убежала. Родители долго убивались и, похоже, даже забыли, что у них есть ещё одна дочь. Судьба старшей сестры осталось не известной. Может, умерла, а может сейчас живёт на улице... Не понятно. Тогда Арии было 18 лет. Через несколько дней после смерти старшей сестры девушка решила прогуляться по городу одна. Но прогулка заканчивается плачевно. На Арису напал толи грабитель, толи маньяк. Так Ариса умерла. Её труп нашли через три дня.
Попав в чистилище, Арисе предложили работать шинигами. Она согласилась, и теперь выполняет эту работу.

7.Способности
Способности стандартные, как и у всех жнецов. Коса смерти выглядит так: небольшая коса, на конец которой привязана цепь, которую держит Ариса. Спрятать такое оружие -  легко.
Так же девушка умеет играть на пианино. Ходить она может бесшумно и не заметно.

8.Пробный пост

Солнечный день... Девочка влезает в окно своей комнаты. Она только, что гуляла по саду, вместо того, что бы повторять ноты. "Родители глупы... Ну, как они не могут понять, то я эти ноты наизусть выучила? Зачем заставляют сидеть и учить? Вот я и убегаю... В этом же нет моей вины?"  Девочка спрыгнул на пол и отряхнувшись закрыла окно и села за рояль. Послышались шаги. Ариса взяла в руки ноты и сделала вид, что повторяет их.
-Ариса, что ты сейчас делала? Строго поинтересовался отец. Мирами "надела" на лицо маску непричастности.
-Отец, я повторяла ноты. Вы же мне так велели. Ответила Риса. Она не когда не называла мать и отца - мамой и папой. Отец, мать, Вы...
-Не лги. Нахмурил брови родитель.
-Отец! Я, правда, повторяла! Как я могу тебе врать! Мираи соскочила со стула и посмотрела честными глазами в глаза отцу. Тот, посмотрев на дочь сверху, вниз подошёл к дочери, и ударил её по губам.
-Хват врать! С такими словами он вышел из комнаты. А девочка осталась стоять. Губа болела, а к глазам от боли подступали слёзы.
-Сволочь... Прошипела Риса, вытирая слёзы рукой. "И не надейся, что я раскаюсь..." Она села на стул около рояля. Вскоре пришёл репетитор, и начались занятия. При учителе девочка вела себя, как невинный ангел.
Риса сидит на качелях в саду. "Хм... Ну откуда отец решил, что лгу? Раньше верил... Кто мог рассказать? Стоп... Джессика! Она же вроде хотела одна погулять, а за ней глаз да глаз... Вот и наябедничала  отцу! Так... Сейчас отец опять придёт... Скажу, что не гуляла, опять ударит... Признаюсь, ещё хуже... Идея!" Осенило Арису. Вскоре к ней подошёл отец.
-А теперь говори, что ты делала вместо того, что бы учить ноты!
-Отец, я правда учила ноты! Кто тебе сказал, то я лгу!? Почему Вы мне не верите! Мираи встала с качели.
-А кто тогда вместо тебя гулял по парку? Я... Мне сообщили, что тебя видели! "А... Значит, он сам увидел... Ладно. Сообщу то, что придумала! Всё равно Джессике нужно отомстить! Ей купили два платья, а ме не одного! И всё из-за того, что она сказала, что я лгунья!" Зло подумала Ариса.
-Извини отец, но они ошиблись. Я сидела в комнате.
-А кого тогда видели?
-Ну... За меня может, приняли Джессику? У нас похожие платья, и цвет волос одинаков. Я учила ноты,  и могу сыграть любую песню, которую учила, по памяти. Я не могла бы этого сделать, если бы не учила, а гуляла. Выкрутилась Ариса.
-Верно... Пробормотал отец и направился обратно в дом. Шёл он спиной к дочери, и не видел ухмылку на её лице.

Отредактировано Ариса (2009-08-20 16:31:06)

0

2

Опиши один из дней когда Ариса снова врала родителям что бы избежать наказания

0

3

Сиель Фантомхайв написал(а):

Опиши один из дней когда Ариса снова врала родителям что бы избежать наказания

Написала

0

4

Принята! Игру начинаешь со Дворца Жнецов!

0